Sopa De Lentilha De Abóbora Com Curry
Precisa de um sopa sem glúten e vegana? A sopa de lentilha de abóbora com curry pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 1g de gordura, e um total de 242 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $2,13 Por porção. 76 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue lentilhas, curry em pó suave, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Tentar Lentilha vermelha curry e sopa de abóbora, Sopa De Lentilha Vermelha Curry, e Sopa De Lentilha Com Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma panela média com uma fina camada de água.
Adicione as cebolas e cozinhe em fogo médio por 2 minutos.
Adicione o alho e continue cozinhando até que as cebolas fiquem translúcidas e toda a água seja absorvida.
Adicione o caldo, as lentilhas e a maçã e deixe ferver. Depois de ferver, cubra e reduza o fogo para médio. Continue a cozinhar até que as lentilhas estejam laranja e macias, cerca de 7 a 10 minutos. Misture a abóbora e as especiarias. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo para incorporar todos os ingredientes.
Adicione sal, pimenta e pimenta caiena a gosto.
Regue com melaço de romã antes de servir.Informação Nutricional
Fibra dietética 39g13gsugars12gprotein14g