Sopa De Lentilha Grega

Sopa De Lentilha Grega
Sopa de lentilha grega pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 17g de gordura, e um total de 584 calorias. Para 87 centavos por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. 439 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue alho, alecrim, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 100%, este prato é incrível. Tentar Sopa De Lentilha Grega Lemony, Sopa de lentilha grega com Pita torrada, e Sopa de lentilha grega (falsificações) para Quarta-Feira de cinzas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as lentilhas em uma panela grande; cubra com 1 polegada de água.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Coloque em fogo médio-alto e deixe ferver; cozinhe por 10 minutos e escorra as lentilhas em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
3
Panela seca, despeje 1/4 xícara de azeite e coloque em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione o alho, a cebola e a cenoura; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AlhoAlho
CebolaCebola
5
Despeje lentilhas, 1 litro de água, orégano, alecrim e folhas de louro. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
AlecrimAlecrim
LentilhaLentilha
OregaoOregao
AguaAgua
6
Junte a pasta de tomate e tempere a gosto com sal e pimenta. Tampe e cozinhe até que as lentilhas amoleçam, 30 a 40 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
LentilhaLentilha
7
Adicione água adicional se a sopa ficar muito grossa.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SopaSopa
8
Regue com 1 colher de chá de azeite e vinagre de vinho tinto a gosto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
AzeiteAzeite

Equipamento

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko, e Moschofilero são minhas principais escolhas para Grego. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. Um vinho que você poderia experimentar é Skouras Saint George Agiorgitiko. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista