Sopa De Limão E Frango

Sopa De Limão E Frango
Sopa de limão e frango pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para 28 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 29 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 30. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue azeite, folhas de louro, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa Avgolemono (também conhecida como sopa grega de frango com limão), Sopa De Frango Com Limão, e Uma Panela De Frango Com Limão E Sopa Orzo.

Instrucao

1
Leve o frango e a água para ferver em um forno holandês em fogo médio-alto; reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Retire o frango, reservando o líquido e deixe esfriar 15 minutos. Shred chicken.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Despeje o líquido de cozimento reservado através de um filtro de malha de arame em uma tigela, descartando sólidos; limpe o forno holandês.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione água ao líquido de cozimento para igualar 10 xícaras.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Refogue a cebola, o aipo e o alho em óleo quente no forno holandês em fogo médio-alto por 5 a 6 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6
Adicione o frango desfiado, o líquido de cozimento, as cenouras e os próximos 3 ingredientes. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe por 20 minutos ou até que as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
7
Adicione a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
8
Sirva com as coberturas desejadas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose30
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosSopas
Revista