Sopa De Macarrão Vietnamita

Sopa De Macarrão Vietnamita
Sopa de macarrão Vietnamita pode ser apenas o produtos lácteos receita que andas à procura. Este prato principal tem 374 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2,79 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 228 diriam que atingiu o ponto. Esta receita é típica da cozinha vietnamita. É perfeito para Outono. Esta receita da Foodnetwork requer lombo de carne, gengibre, coentro e macarrão de arroz. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação 91%, este prato é excelente. Carne Vietnamita-sopa de macarrão com verduras Asiáticas, Ok Vietnamita / Japonês, Carne Vietnamita-sopa de macarrão com verduras Asiáticas, Ok Vietnamita / Japonês, e Sopa De Macarrão Vietnamita são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Prepare o macarrão de arroz conforme indicado no rótulo.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
2
Enquanto isso, coloque uma panela grande em fogo alto. Pique a carne toda com um garfo para amaciar e tempere com sal e pimenta. Sele a carne até ficar carbonizada, mas ainda rara, 2 a 3 minutos de cada lado, depois transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione a cebola e o gengibre à panela; cozinhe cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione o caldo, 3 xícaras de água, o anis estrelado e a canela, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Enquanto isso, corte em fatias finas as cebolinhas e os jalapenos (retire as sementes para menos calor) e rasgue o coentro. Corte a carne em fatias finas contra o grão.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Escorra o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
7
Adicione o molho de peixe ao caldo e deixe ferver 5 minutos. Descarte o gengibre, o anis estrelado e o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Molho De PeixeMolho De Peixe
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
8
Retire e corte a cebola. Divida o macarrão entre 4 tigelas; cubra com o caldo, a carne, a cebolinha, o coentro, o broto de feijão, os jalapenos e a cebola.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Fotografia de Antonis Achilleos

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Asian funciona muito bem com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista