Sopa De Maçã Butternut

Sopa De Maçã Butternut
A sopa de maçã Butternut requer cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 135 calorias , 2g de proteína e 4g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas e custa 80 centavos por porção. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de sal, manteiga, tomilho ou um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 40% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como sopa de abóbora e maçã , sopa de abóbora com maçã e sopa de abóbora com maçã .

Instrucao

1
Em uma panela grande revestida com spray de cozinha, cozinhe e mexa a cebola na manteiga em fogo médio até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
3
Adicione a abóbora, o caldo, a maçã, a água, o tomilho e o sal. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Para Preservar,Para Preservar,
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
No liquidificador, bata a sopa aos poucos até ficar homogêneo. Volte tudo para a panela; misture o creme de leite e aqueça (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O La Marca com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
A Marca
A Marca
O sabor é fresco e limpo, com frutas cítricas maduras, limão, maçã verde e toques de toranja, mineralidade e algumas torradas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista