Sopa De Milho De Verão
Sopa de milho de verão pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 316 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $1.15 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, cebolinha, batatas russet e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Milho de Verão e sopa de bacalhau, Sopa De Milho De Verão, e Abóbora de Verão e sopa de milho.
Instrucao
Coloque o bacon em uma panela grande de fundo grosso ou forno holandês em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 7 a 10 minutos.
Retire com uma escumadeira para um pequeno prato forrado com papel toalha e reserve.
Adicione a cebola à gordura do bacon, tempere com sal e pimenta e mexa para combinar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, coloque 1 xícara de milho e 1 xícara de Leite no liquidificador e misture até ficar homogêneo; Reserve.Aumente o fogo para médio alto, adicione o purê de leite de milho, permanecendo 2 xícaras de milho e 2 xícaras de leite, batatas e sal e pimenta medidos. Mexa para combinar e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e continue a ferver, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam cozidas e a sopa tenha engrossado ligeiramente, cerca de 10 minutos.
Adicione o creme de leite, mexa para combinar e volte a ferver. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Sirva guarnecido com cebolinha e bacon reservado.