Sopa de milho e queijo

Sopa de milho e queijo
Sopa de milho e queijo leva aproximadamente 40 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 258 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,22 Por porção. 448 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue cebolas verdes, tigelas de pão, pimentões e algumas outras coisas para fazer hoje. Várias pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 50%, que é sólido. Tentar Sopa De Milho E Queijo, Sopa de milho e queijo, e Sopa de milho e queijo Cheddar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione as cebolas e cozinhe por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione o bacon e cozinhe por mais um minuto ou mais, e depois adicione os pimentões e cozinhe por alguns minutos. Por fim, adicione o milho e cozinhe por um minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5
Polvilhe a farinha uniformemente por cima e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6
Despeje o caldo de galinha e mexa bem. Deixe engrossar por 3 ou 4 minutos e depois reduza o fogo para baixo. Misture o meio e meio e, em seguida, tampe e deixe ferver e engrossar por 15 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
7
Junte os queijos e a cebolinha. Quando o queijo derreter e a sopa estiver quente, verifique os temperos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
8
Adicione sal e pimenta conforme necessário. Coloque nas taças de pão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Quiabo Picado (congelado Ou Fresco)Quiabo Picado (congelado Ou Fresco)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling são as minhas principais opções para sopa. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. O Georgetown Vineyards American Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Georgetown Vineyards American Chardonnay
Georgetown Vineyards American Chardonnay
O nosso Chardonnay americano de 2014 foi fermentado em barricas pequenas de carvalho francês, produzindo um vinho com um agradável final de maçã verde e minerais complexos.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista