Sopa de milho e queijo
Sopa de milho e queijo leva aproximadamente 40 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 258 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,22 Por porção. 448 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue cebolas verdes, tigelas de pão, pimentões e algumas outras coisas para fazer hoje. Várias pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 50%, que é sólido. Tentar Sopa De Milho E Queijo, Sopa de milho e queijo, e Sopa de milho e queijo Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e cozinhe por alguns minutos.
Adicione o bacon e cozinhe por mais um minuto ou mais, e depois adicione os pimentões e cozinhe por alguns minutos. Por fim, adicione o milho e cozinhe por um minuto.
Polvilhe a farinha uniformemente por cima e mexa para combinar.
Despeje o caldo de galinha e mexa bem. Deixe engrossar por 3 ou 4 minutos e depois reduza o fogo para baixo. Misture o meio e meio e, em seguida, tampe e deixe ferver e engrossar por 15 minutos ou mais.
Junte os queijos e a cebolinha. Quando o queijo derreter e a sopa estiver quente, verifique os temperos.
Adicione sal e pimenta conforme necessário. Coloque nas taças de pão e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling são as minhas principais opções para sopa. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. O Georgetown Vineyards American Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Georgetown Vineyards American Chardonnay]()
Georgetown Vineyards American Chardonnay
O nosso Chardonnay americano de 2014 foi fermentado em barricas pequenas de carvalho francês, produzindo um vinho com um agradável final de maçã verde e minerais complexos.