Sopa de Minestrone como a de Carrabba

Sopa de Minestrone como a de Carrabba
A receita da sopa de Minestrone como a de Carrabba está pronta em aproximadamente 40 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 6 e custa US $3,57 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 22g de gordura, e um total de 670 calorias. 56 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro para Outono. Vá até a loja e pegue manjericão, cenoura, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Canja de galinha Siciliana picante de Carrabba, Novo Menu de Carrabba, e Carrabba's Chicken Marsala para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga e o óleo e refogue o aipo, a cebola, a cenoura e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Adicione o feijão verde, o repolho, a abobrinha, a salsa e o manjericão e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3
Adicione o caldo de galinha, a folha de louro, o tomate, o prosciutto, a casca Romana e as batatas.Deixe a sopa ferver e reduza imediatamente para ferver. Cozinhe por 20-30 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
PresuntoPresunto
Gordura De PorcoGordura De Porco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
4
Adicione o feijão enlatado com os sucos e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão EnlatadoFeijão Enlatado
5
Remova a casca Romana e prosciutto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Adicione o queijo romano ralado, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplosmanjericão, picadomanjericão, picado1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte281 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional4251 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.sopa de creme de brócolissopa de creme de brócolis4251 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.grão-de-bicogrão-de-bico4251 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.azeite extra virgem goyaazeite extra virgem goya2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cenoura (cubos de 1/2 polegada)cenoura (cubos de 1/2 polegada)1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.aipo (cubos de 1/2 polegada)aipo (cubos de 1/2 polegada)1galao(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.feijão verde fresco (1 polegada de comprimento)feijão verde fresco (1 polegada de comprimento)1Oreos Recheados Duplosalho, finamente picadoalho, finamente picado281 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.presunto prosciuttopresunto prosciutto12 colheres de chá de alho em pó3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cebola (cubos de 1/2 polegada)cebola (cubos de 1/2 polegada)1Oreos Recheados Duplossalsa picadasalsa picada4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.batata descascada (cubos de 1/2 polegada)batata descascada (cubos de 1/2 polegada)571 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.queijo romano, cascaqueijo romano, casca571 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.queijo romano, raladoqueijo romano, ralado6camarão e veiassal e pimenta-do-reino moída na horasal e pimenta-do-reino moída na hora4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.repolho savoy, cored (quadrados de 2 polegadas)repolho savoy, cored (quadrados de 2 polegadas)1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tomates (cubos de 1/2 polegada)tomates (cubos de 1/2 polegada)1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.abobrinha (cubos de 1/2 polegada)abobrinha (cubos de 1/2 polegada)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde56
Revista