Sopa de Minestrone como a de Carrabba

Sopa de Minestrone como a de Carrabba
A receita da sopa de Minestrone como a de Carrabba está pronta em aproximadamente 40 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 6 e custa US $3,57 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 22g de gordura, e um total de 670 calorias. 56 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro para Outono. Vá até a loja e pegue manjericão, cenoura, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Canja de galinha Siciliana picante de Carrabba, Novo Menu de Carrabba, e Carrabba's Chicken Marsala para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga e o óleo e refogue o aipo, a cebola, a cenoura e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
Adicione o feijão verde, o repolho, a abobrinha, a salsa e o manjericão e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3
Adicione o caldo de galinha, a folha de louro, o tomate, o prosciutto, a casca Romana e as batatas.Deixe a sopa ferver e reduza imediatamente para ferver. Cozinhe por 20-30 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
PresuntoPresunto
Gordura De PorcoGordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
4
Adicione o feijão enlatado com os sucos e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão EnlatadoFeijão Enlatado
5
Remova a casca Romana e prosciutto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Adicione o queijo romano ralado, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde56
Revista