Sopa de Minestrone como a de Carrabba

Sopa de Minestrone como a de Carrabba
A receita da sopa de Minestrone como a de Carrabba está pronta em aproximadamente 40 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 6 e custa US $3,57 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 22g de gordura, e um total de 670 calorias. 56 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro para Outono. Vá até a loja e pegue manjericão, cenoura, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Canja de galinha Siciliana picante de Carrabba, Novo Menu de Carrabba, e Carrabba's Chicken Marsala para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga e o óleo e refogue o aipo, a cebola, a cenoura e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
2
Adicione o feijão verde, o repolho, a abobrinha, a salsa e o manjericão e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3
Adicione o caldo de galinha, a folha de louro, o tomate, o prosciutto, a casca Romana e as batatas.Deixe a sopa ferver e reduza imediatamente para ferver. Cozinhe por 20-30 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
PresuntoPresunto
Gordura De PorcoGordura De Porco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
4
Adicione o feijão enlatado com os sucos e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão EnlatadoFeijão Enlatado
5
Remova a casca Romana e prosciutto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Adicione o queijo romano ralado, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde56
Revista