Sopa de Minestrone como a de Carrabba
A receita da sopa de Minestrone como a de Carrabba está pronta em aproximadamente 40 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 6 e custa US $3,57 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 22g de gordura, e um total de 670 calorias. 56 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro para Outono. Vá até a loja e pegue manjericão, cenoura, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Canja de galinha Siciliana picante de Carrabba, Novo Menu de Carrabba, e Carrabba's Chicken Marsala para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga e o óleo e refogue o aipo, a cebola, a cenoura e o alho e cozinhe até ficar macio.
Adicione o feijão verde, o repolho, a abobrinha, a salsa e o manjericão e cozinhe até ficar macio.
Adicione o caldo de galinha, a folha de louro, o tomate, o prosciutto, a casca Romana e as batatas.Deixe a sopa ferver e reduza imediatamente para ferver. Cozinhe por 20-30 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Adicione o feijão enlatado com os sucos e cozinhe por mais 5 minutos.
Remova a casca Romana e prosciutto.
Adicione o queijo romano ralado, mexendo sempre.