Sopa de ostra com alho-poró Frizled
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de ostra com alho-poró Frizled. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 19g de gordura, e um total de 229 calorias. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 8 e custa 77 centavos por porção. Se você tem pimenta caiena, batatas russet, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cebola Bisque com alho-poró Frizled & Alecrim, Feijão Verde Limão Com 3 Ingredientes Com Alho-Poró Frizled, e Salada De Beterraba Assada Com Alho-Poró Frizled E Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o alho-poró transversalmente em comprimentos de 2 polegadas e, em seguida, corte longitudinalmente em tiras muito finas o suficiente para medir 2 xícaras. Lave as tiras de alho-poró em uma tigela com água fria, agitando-as, depois levante e seque.
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 4 quartos até registrar 360 ° F no termômetro. Frite o alho-poró em 8 lotes, mexendo, até dourar, cerca de 10 segundos por lote.
Transfira como frito com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer. Deixe esfriar completamente (o alho-poró ficará crocante enquanto esfria).
Escolha sobre ostras, descartando quaisquer pedaços de casca e enxágue bem. Lave o alho-poró picado em uma tigela com água fria, agitando-os, depois levante e escorra bem. Descasque as batatas e corte em cubos de 1/2 polegada. Cozinhe o alho-poró, as batatas e o sal na manteiga em uma panela pesada de 4 quartos, coberta, em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o alho-poró esteja dourado e as batatas estejam começando a amolecer, cerca de 15 minutos.
Adicione a água e cozinhe, coberto, em fogo moderado até que as batatas estejam muito macias, cerca de 10 minutos. Sopa de purê em lotes no liquidificador até ficar muito lisa (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes), transferindo para uma tigela.
Retorne a sopa para a panela.
Adicione o licor de ostra e meio e leve para ferver em fogo moderado, mexendo ocasionalmente (não ferva).
Adicione ostras e caiena e cozinhe, mexendo ocasionalmente, apenas até que as ostras fiquem gordas e as bordas se enrolem, cerca de 3 minutos. Tempere com sal.
Sirva a sopa coberta com alho-poró frito.
* Alho-poró frito pode ser feito 3 dias à frente e mantido em um saco plástico selado à temperatura ambiente.* Base de sopa (sem Licor de ostra, meia e meia, ostras e caiena) pode ser feita 2 dias à frente e resfriada, descoberta, depois resfriada, coberta.