Sopa de peixe com pão e Rouille

Sopa de peixe com pão e Rouille
Precisa de um prato principal pescatarian? Sopa de peixe com pão e Rouille pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $3.32 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 337 calorias, 18g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de filetes de peixe de pele, como alabote, pão de fermento, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Sopa de peixe com pão e Rouille, Sopa De Peixe Vegetal Com Rouille, e Sopa de peixe mediterrânea com Rouille Garlicky.

Instrucao

1
Lave as partes verdes e brancas do alho-poró separadamente em uma tigela de água fria, depois levante com uma escumadeira e seque.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
PorroPorro
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
2
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma panela pesada de 6 litros em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, cozinhe verduras de alho-poró, cebola, aipo e cenoura, mexendo, até começar a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
VerdeVerde
CebolaCebola
PorroPorro
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Adicione o açafrão, as folhas de louro e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
LouroLouro
AcafraoAcafrao
5
Adicione os tomates frescos e o purê de tomate e cozinhe, mexendo, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
6
Adicione o vinho e cozinhe, descoberto, até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
7
Mexa em estoque e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 30 minutos. Despeje cuidadosamente através de uma peneira fina em uma tigela e descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
1
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça uma assadeira bem temperada em fogo moderadamente alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
3
Pincele o pão com as restantes 2 colheres de sopa de óleo e depois grelhe por todos os lados até aparecerem marcas de grelha. Rasgue o pão em pedaços ásperos de 3 polegadas e asse em uma assadeira no meio do forno até ficar crocante por fora, mas macio por dentro, cerca de 10 minutos. Legal croûtes.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
GrillGrill
4
Aqueça a manteiga em uma panela pesada de 4 quartos em fogo moderado até que a espuma diminua, depois cozinhe a parte branca do alho-poró, mexendo, até começar a amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PorroPorro
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione o peixe, o caldo quente e o sal e leve para ferver (o peixe será cozido).
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
PeixePeixe
SalSal
6
Retire do fogo e misture 1/2 xícara de rouille.
7
Coloque croûtes em pratos de sopa e sopa de concha.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
ConchaConcha
8
Polvilhe com orégano e salsa e sirva o rouille restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
SalsaSalsa
1
* O caldo pode ser feito 2 dias à frente e resfriado, descoberto, depois resfriado, coberto. Reaqueça o caldo antes de adicionar à parte branca do alho-poró junto com peixe e rouille.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
PeixePeixe
PorroPorro

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
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