Precisa de um prato principal pescatarian? Sopa de peixe com pão e Rouille pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $3.32 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 337 calorias, 18g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de filetes de peixe de pele, como alabote, pão de fermento, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Sopa de peixe com pão e Rouille, Sopa De Peixe Vegetal Com Rouille, e Sopa de peixe mediterrânea com Rouille Garlicky.
Instrucao
1
Lave as partes verdes e brancas do alho-poró separadamente em uma tigela de água fria, depois levante com uma escumadeira e seque.
Ingredientes que você precisará
Agua
Porro
Equipamento que você usará
Escumadeira
Tigela
2
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma panela pesada de 6 litros em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, cozinhe verduras de alho-poró, cebola, aipo e cenoura, mexendo, até começar a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Aipo
Verde
Cebola
Porro
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
3
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
4
Adicione o açafrão, as folhas de louro e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Louro
Acafrao
5
Adicione os tomates frescos e o purê de tomate e cozinhe, mexendo, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
6
Adicione o vinho e cozinhe, descoberto, até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinho
7
Mexa em estoque e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 30 minutos. Despeje cuidadosamente através de uma peneira fina em uma tigela e descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Peneira
Tigela
1
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Aqueça uma assadeira bem temperada em fogo moderadamente alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
3
Pincele o pão com as restantes 2 colheres de sopa de óleo e depois grelhe por todos os lados até aparecerem marcas de grelha. Rasgue o pão em pedaços ásperos de 3 polegadas e asse em uma assadeira no meio do forno até ficar crocante por fora, mas macio por dentro, cerca de 10 minutos. Legal croûtes.
Ingredientes que você precisará
Pao
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
Grill
4
Aqueça a manteiga em uma panela pesada de 4 quartos em fogo moderado até que a espuma diminua, depois cozinhe a parte branca do alho-poró, mexendo, até começar a amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Porro
Equipamento que você usará
Panela
5
Adicione o peixe, o caldo quente e o sal e leve para ferver (o peixe será cozido).
Ingredientes que você precisará
Caldo
Peixe
Sal
6
Retire do fogo e misture 1/2 xícara de rouille.
7
Coloque croûtes em pratos de sopa e sopa de concha.
Ingredientes que você precisará
Sopa
Equipamento que você usará
Concha
8
Polvilhe com orégano e salsa e sirva o rouille restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Oregao
Salsa
1
* O caldo pode ser feito 2 dias à frente e resfriado, descoberto, depois resfriado, coberto. Reaqueça o caldo antes de adicionar à parte branca do alho-poró junto com peixe e rouille.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.