Peixe e sopa de milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 513 calorias, 28g de proteína, e 33g de gordura um. Para $3.93 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de folhas de endro, biscoitos de ostra, tempero de frutos do mar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de milho de verão com manjericão e peixe branco, Peixe Chowder, e Peixe Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o caldo em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Em uma panela grande em fogo médio a médio-alto, adicione o azeite extra-virgem, 1 volta da panela.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Adicione o bacon e cozinhe por alguns minutos para dourar, adicione a cebola, o aipo, as batatas, o alho, as folhas de louro, o tomilho e o milho. Ao cortar e adicionar itens à panela, mantenha a panela coberta para que os vegetais suem mais rápido e o calor fique preso na panela. Uma vez que todos os vegetais são picados e na panela de sopa, adicione o caldo quente e deixe ferver, deve acontecer quase imediatamente. Tempere a arinca com o tempero de frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Hadoque
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Adicione a arinca, cubra a panela e reduza o fogo para ferver. Cozinhe o peixe de 5 a 6 minutos e, em seguida, descubra e divida suavemente a arinca em pedaços. Mexa para combinar e adicione o leite, o creme e a manteiga. Cozinhe e reduza por 5 a 6 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Hadoque
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Enquanto a sopa está reduzindo, misture a cebolinha, o endro e as raspas de limão em uma tigela pequena como enfeite opcional para a sopa. Prove a sopa e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Prata Incomparável
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Endro
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
7
Retire as folhas de louro, coloque a sopa em tigelas e sirva com bolachas, molho picante e a mistura de erva-limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Para Encadernação
Cascas De Limão
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Orgânico Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio