Sopa de peixe e Vegetais Com Limão, Gengibre e coentro

Sopa de peixe e Vegetais Com Limão, Gengibre e coentro é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Para $3.6 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 4G de gordura, e um total de 154 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cenouras, chalotas, cebolas verdes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peixe-Limão-Coentro, Tacos De Peixe De Limão De Coentro, e Tacos de coentro e peixe-limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Moa os primeiros 4 ingredientes no processador para colar grosso, parando ocasionalmente para raspar os lados.
Aqueça o óleo em panela grande em fogo médio.
Adicione a pasta; refogue até ficar aromático, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo, 2 xícaras de água, 4 colheres de sopa de suco de limão, capim-limão e anis estrelado; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Adicione as cenouras e os próximos 4 ingredientes; cozinhe 2 minutos.
Adicione o peixe; cozinhe até ficar opaco, mexendo delicadamente, cerca de 3 minutos.
Misture o coentro e 2 colheres de sopa de suco de limão. Tempere com sal e pimenta.
* Disponível nos mercados asiáticos e na seção de especiarias de alguns supermercados.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.