Sopa de peixe e Vegetais Com Limão, Gengibre e coentro

Sopa de peixe e Vegetais Com Limão, Gengibre e coentro
Sopa de peixe e Vegetais Com Limão, Gengibre e coentro é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Para $3.6 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 4G de gordura, e um total de 154 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cenouras, chalotas, cebolas verdes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peixe-Limão-Coentro, Tacos De Peixe De Limão De Coentro, e Tacos de coentro e peixe-limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Moa os primeiros 4 ingredientes no processador para colar grosso, parando ocasionalmente para raspar os lados.
2
Aqueça o óleo em panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione a pasta; refogue até ficar aromático, cerca de 2 minutos.
4
Adicione o caldo, 2 xícaras de água, 4 colheres de sopa de suco de limão, capim-limão e anis estrelado; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Capim-limãoCapim-limão
LimaoLimao
Anis EstreladoAnis Estrelado
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AguaAgua
5
Remova o anis estrelado.
Ingredientes que você precisará
Anis EstreladoAnis Estrelado
6
Adicione as cenouras e os próximos 4 ingredientes; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
7
Adicione o peixe; cozinhe até ficar opaco, mexendo delicadamente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
8
Misture o coentro e 2 colheres de sopa de suco de limão. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
CoentroCoentro
9
* Disponível nos mercados asiáticos e na seção de especiarias de alguns supermercados.

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde33
Revista