Sopa De Peixe Provençal

Sopa De Peixe Provençal
A sopa de peixe Provençal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.8 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 600 calorias, 56g de proteína, e 18g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem pernod, raminhos de tomilho, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a porta, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Peixe Provençal, Sopa de peixe provençal com açafrão Rouille, e Peixe Provençal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura e cozinhe em fogo moderadamente alto até amolecer, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
3
Adicione o alho, as raspas de laranja, os raminhos de tomilho, as sementes de erva-doce e coentro e o açafrão e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até ficar perfumado, 5 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe em fogo alto até ficar brilhante, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Tomilho FrescoTomilho Fresco
TomateTomate
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
AcafraoAcafrao
FunchoFuncho
AlhoAlho
4
Adicione os tomates, o suco de amêijoa, o vinho e o porto e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
TomateTomate
PortaPorta
VinhoVinho
5
Adicione a garoupa e o camarão, tampe parcialmente e cozinhe por 45 minutos. Descarte as raspas e raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
GaroupaGaroupa
CamaraoCamarao
6
Trabalhando em lotes, transfira a sopa para um processador de alimentos e pulse até ficar grosseiramente picada. Lave a panela. Coloque um moinho de alimentos equipado com uma lâmina grossa sobre a panela e passe a sopa pelo moinho de alimentos. Leve a sopa para ferver. Junte o Pernod e tempere com sal e pimenta. Coloque a sopa em tigelas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PernodPernod
SopaSopa
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
ConchaConcha
PotePote

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Tipos De PratosSopas
Revista