A sopa de peixe Provençal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.8 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 600 calorias, 56g de proteína, e 18g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem pernod, raminhos de tomilho, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a porta, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Peixe Provençal, Sopa de peixe provençal com açafrão Rouille, e Peixe Provençal para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura e cozinhe em fogo moderadamente alto até amolecer, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Aipo
Cebola
3
Adicione o alho, as raspas de laranja, os raminhos de tomilho, as sementes de erva-doce e coentro e o açafrão e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até ficar perfumado, 5 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe em fogo alto até ficar brilhante, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
Tomilho Fresco
Tomate
Raspas De Laranja
Acafrao
Funcho
Alho
4
Adicione os tomates, o suco de amêijoa, o vinho e o porto e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Amêijoa
Tomate
Porta
Vinho
5
Adicione a garoupa e o camarão, tampe parcialmente e cozinhe por 45 minutos. Descarte as raspas e raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco
Garoupa
Camarao
6
Trabalhando em lotes, transfira a sopa para um processador de alimentos e pulse até ficar grosseiramente picada. Lave a panela. Coloque um moinho de alimentos equipado com uma lâmina grossa sobre a panela e passe a sopa pelo moinho de alimentos. Leve a sopa para ferver. Junte o Pernod e tempere com sal e pimenta. Coloque a sopa em tigelas e sirva.
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.