Sopa de peixe Veneziano requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Para $8.32 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 575 calorias, 63g de proteína, e 16g de gordura por porção. Funciona bem como um prato principal caro. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem vinho, sal, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 81%. Receitas semelhantes incluem Peixe Veneziano Stoup, Sopa de feijão e macarrão em estilo Veneziano, e Sardinhas Venezianas.
Instrucao
1
Coloque as cascas de camarão e a água em uma panela pequena; leve a água para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 15 minutos. Coe o caldo de camarão em uma tigela. Descarte as conchas.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Camarão
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione as cenouras, cebolas, erva-doce, aipo e alho; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o vinho; cozinhe até quase evaporar, cerca de 5 minutos. Junte o caldo de camarão, o suco de molusco, os tomates, os flocos de pimenta vermelha, 4 colheres de sopa da salsa, o tomilho, o sal e as folhas de louro. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, por 25 minutos. Gosto de sal e, se necessário, adicione mais.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Camarão
Gordura De Porco
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Retire as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
6
Adicione o peixe, o camarão, a colher de sopa restante de salsa e a pimenta à panela e leve para ferver. Cozinhe até que o peixe e o camarão estejam prontos, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Recomendação de vinho: pratos de Peixe À Base de tomate são muito bem com vinho tinto. Aqui, um Bardolino refrescantemente leve e frutado do Veneto será perfeito.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.