Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? A sopa de pepino e endro pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 10 e custa 54 centavos por porção. Uma porção contém 127 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver metade e metade, decore: raminhos de endro, cebola verde e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Sopa de pepino e endro, Sopa Fresca De Pepino E Endro, e Sopa de pepino e endro com cebolinha.
Instrucao
1
Processe os primeiros 3 ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje em uma tigela grande; misture o creme de leite e os próximos 5 ingredientes. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Decore a sopa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
4
* 1 (16 onças) recipiente creme de leite leve e 1 xícara de metade e metade sem gordura podem ser substituídos.