Sopa de pepino quente com Vieira e Mousselines de sola

Sopa de pepino quente com Vieira e Mousselines de sola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 156 calorias, 22g de proteína, e 6g de gordura um. Para $3.5 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa gelada de abacate e pepino com molho de camarão e Vieira, Timbales de sola e Vieira Mousseline com cebolinha Beurre Blanc, e Sopa De Pepino Quente (Sopa De Pepino).
Instrucao
Cozinhe os pepinos em uma panela de 4 a 5 quartos de água fervente com sal, descoberta, apenas até que a água volte a ferver, cerca de 1 minuto, depois escorra imediatamente em uma peneira e transfira para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Escorra bem os pepinos e depois bata em 2 lotes no liquidificador até ficarem o mais lisos possível, cerca de 1 minuto, transferindo para uma tigela.
Descasque a batata e corte em cubos de 1/2 polegada. Cozinhe a cebola, a cenoura, o aipo, o alho, a folha de louro e o tomilho na manteiga em uma panela pesada de 2 quartos em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais amoleçam, cerca de 3 minutos.
Adicione a batata, 4 xícaras de água, pimenta e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, parcialmente coberto, até que a batata esteja muito macia, cerca de 15 minutos. Descarte a folha de louro e o tomilho.
Mistura de purê em lotes no liquidificador até ficar muito lisa, cerca de 1 minuto (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes), transferindo para uma tigela grande. Frio, descoberto, até esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
Mexa o purê de pepino em purê de batata e force a sopa através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande, pressionando com força e descartando os sólidos.
Mexa a colher de chá restante sal na sopa e aqueça novamente em uma tigela no microondas ou em uma panela no fogão em fogo baixo (o microondas é melhor porque preserva a cor verde brilhante da sopa). Coloque 1 mousseline em cada uma das 10 tigelas rasas e despeje a sopa quente ao redor de cada uma.
A sopa pode ser feita 2 dias antes e gelada, coberta.