Sopa De Pimenta Amarela Assada
A sopa de pimenta amarela assada é uma Gluten prato. Esta receita faz 8 porções com 259 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1,74 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, cebola, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Tentar Molho De Pimentão Amarelo Assado, Sopa De Pimentão Amarelo, e Sopa De Pimenta Amarela para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pimentões pela metade; retire e descarte as pontas e as sementes. Pimentos grelhados 4 pol. do calor até a bolha de peles, cerca de 4 minutos. Coloque imediatamente os pimentões em uma tigela; tampe e deixe repousar por 15-20 minutos.
Enquanto isso, em uma panela grande, refogue a cebola e o alho-poró na manteiga até ficarem macios.
Adicione as batatas, o caldo, o sal e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Retire e descarte a pele carbonizada dos pimentões. Pique os pimentões finamente; adicione à mistura de batata. Arrefecer ligeiramente.
No liquidificador, tampe e processe a sopa em lotes até ficar homogêneo. Volte para a panela; aqueça (não ferva).
Sirva com queijo parmesão, se desejar.