Sopa de pimenta vermelha assada

Sopa de pimenta vermelha assada
Se você tiver cerca de 35 minutos para ficar na cozinha, a sopa de pimenta vermelha assada pode ser uma ótima receita ovolacto-vegetariana para experimentar. Este prato principal tem 493 calorias, 13g de proteína e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,97 por porção. Esta receita da Foodnetwork requer pimentões assados, até 5 tomates secos ao sol, queijo pepper jack e caldo de legumes. 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 82%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem sopa de pimenta vermelha assada, sopa de pimenta vermelha assada e sopa de pimenta vermelha assada.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em um grande forno holandês ou panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Chalotas Ou 1/2 Cebola Roxa Picada2 Chalotas Ou 1/2 Cebola Roxa Picada
Equipamento que você usará
Chalotas Ou 1/2 Cebola Roxa PicadaChalotas Ou 1/2 Cebola Roxa Picada
2
Adicione as batatas, o aipo, a cebolinha, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto e cozinhe, mexendo sempre, até que as batatas comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 5 Tomates SecosA 5 Tomates Secos
4 A 5 Tomates Secos4 A 5 Tomates Secos
A 5 Tomates SecosA 5 Tomates Secos
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Adicione o pimentão vermelho, o tomate seco, o caldo de galinha e 1 xícara de água. Cubra e leve para ferver, depois descubra e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Transfira a sopa e o creme de leite para o liquidificador e, mantendo a tampa entreaberta, bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta e junte metade do coentro. Divida em tigelas e polvilhe com o queijo e o coentro restante.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Sirva com os rolinhos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Fotografia de Andrew Purcell
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista