Sopa de pimenta vermelha assada

Sopa de pimenta vermelha assada
Se você tiver cerca de 35 minutos para ficar na cozinha, a sopa de pimenta vermelha assada pode ser uma ótima receita ovolacto-vegetariana para experimentar. Este prato principal tem 493 calorias, 13g de proteína e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,97 por porção. Esta receita da Foodnetwork requer pimentões assados, até 5 tomates secos ao sol, queijo pepper jack e caldo de legumes. 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 82%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem sopa de pimenta vermelha assada, sopa de pimenta vermelha assada e sopa de pimenta vermelha assada.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em um grande forno holandês ou panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Chalotas Ou 1/2 Cebola Roxa Picada2 Chalotas Ou 1/2 Cebola Roxa Picada
Equipamento que você usará
Chalotas Ou 1/2 Cebola Roxa PicadaChalotas Ou 1/2 Cebola Roxa Picada
2
Adicione as batatas, o aipo, a cebolinha, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto e cozinhe, mexendo sempre, até que as batatas comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 5 Tomates SecosA 5 Tomates Secos
4 A 5 Tomates Secos4 A 5 Tomates Secos
A 5 Tomates SecosA 5 Tomates Secos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione o pimentão vermelho, o tomate seco, o caldo de galinha e 1 xícara de água. Cubra e leve para ferver, depois descubra e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Transfira a sopa e o creme de leite para o liquidificador e, mantendo a tampa entreaberta, bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta e junte metade do coentro. Divida em tigelas e polvilhe com o queijo e o coentro restante.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Sirva com os rolinhos.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Fotografia de Andrew Purcell
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista