Sopa de pimenta vermelha assada com creme de laranja
Sopa de pimenta vermelha assada com creme de laranja pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,3 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 114 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue suco de laranja, açúcar, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar molho de tomate assado e pimenta vermelha, Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, e 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média pesada em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas e refogue 5 minutos.
Adicione pimentas vermelhas com o líquido. Misture o açúcar; refogue 2 minutos.
Adicione 2 xícaras de caldo e cozinhe por 5 minutos. Sopa fria ligeiramente. Trabalhando em lotes, sopa de purê no liquidificador. Volte a sopa para a panela. Leve para ferver; misture o suco de laranja. Sopa fina com caldo adicional, se desejar. Tempere com sal e pimenta.
Bata o creme de leite e a casca de laranja em uma tigela pequena até engrossar um pouco. Tempere com sal e pimenta. Sopa de concha em tigelas.
Regue com creme de laranja.
Polvilhe com manjericão e sirva.