Sopa de presunto, batata e alho-poró

Sopa de presunto, batata e alho-poró
A sopa de presunto, batata e alho-poró é uma Gluten receita com 6 porções. Este hor d'oeuvre tem 165 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.56 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta moída, sal, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 341 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa de alho-poró de batata com presunto, Presunto de batata e sopa de alho-poró, e Sopa de alho-poró e batata com presunto.

Instrucao

1
Cozinhe o alho-poró na manteiga: derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos, ou até que o alho-poró esteja macio, mas não Dourado.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
1
Adicione o caldo de galinha, as batatas e a pimenta branca. Deixe ferver em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
2
Reduza o calor. Tampe e cozinhe por 25 minutos ou até que os vegetais estejam muito macios.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
3
Purê da sopa: usando um liquidificador de imersão ou um liquidificador em pé trabalhando em lotes, processe até ficar homogêneo. (Se estiver usando um liquidificador em pé, não encha o liquidificador mais de um terço cheio com sopa quente.)
Ingredientes que você precisará
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione presunto, creme, temperos: junte o presunto em cubos e creme suficiente, leite ou metade e metade, ou caldo para diluir a sopa até a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Presunto Em CubosPresunto Em Cubos
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
5
Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
6
Decore com salsa, cebolinha ou endro.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
EndroEndro
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista