A sopa de presunto, batata e alho-poró é uma Gluten receita com 6 porções. Este hor d'oeuvre tem 165 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.56 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta moída, sal, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 341 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa de alho-poró de batata com presunto, Presunto de batata e sopa de alho-poró, e Sopa de alho-poró e batata com presunto.
Instrucao
1
Cozinhe o alho-poró na manteiga: derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos, ou até que o alho-poró esteja macio, mas não Dourado.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)
1
Adicione o caldo de galinha, as batatas e a pimenta branca. Deixe ferver em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
2
Reduza o calor. Tampe e cozinhe por 25 minutos ou até que os vegetais estejam muito macios.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
3
Purê da sopa: usando um liquidificador de imersão ou um liquidificador em pé trabalhando em lotes, processe até ficar homogêneo. (Se estiver usando um liquidificador em pé, não encha o liquidificador mais de um terço cheio com sopa quente.)
Ingredientes que você precisará
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione presunto, creme, temperos: junte o presunto em cubos e creme suficiente, leite ou metade e metade, ou caldo para diluir a sopa até a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Presunto Em Cubos
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
5
Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
6
Decore com salsa, cebolinha ou endro.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar