Sopa De Raiz Irlandesa
A Receita Sopa de raiz irlandesa pode satisfazer seu desejo Europeu por perto 1 hora e 20 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $1,11 Por porção. Uma porção contém 375 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Funciona bem como uma sopa econômica. 256 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosrecipes. Uma mistura de alho, batata, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa de cebola irlandesa Guinness com Crouton Cheddar Irlandês, Sopa De Agrião Irlandês, e Sopa De Batata Irlandesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, alho-poró, alho e aipo na manteiga derretida até ficar macia, cerca de 10 minutos.
Despeje 4 xícaras de caldo de legumes na panela; adicione as batatas. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe a mistura em fogo brando 20 minutos.
Divida a mistura em 3 lotes com quantidades iguais de líquido e vegetais; reserve para esfriar por 30 minutos.
Despeje 1 lote da mistura de caldo em um liquidificador, enchendo o jarro não mais do que a metade. Segure a tampa do liquidificador firmemente no lugar e inicie cuidadosamente o liquidificador; use alguns pulsos rápidos para mover a mistura antes de deixá-la para purê. Repita o processo com o segundo lote. Devolva os lotes em purê ao estoque.
Divida o terceiro lote em dois lotes iguais. Bata apenas um dos dois lotes antes de retornar os dois ao estoque.
Leve 1 xícara de caldo de legumes para ferver em uma panela pequena em fogo médio-baixo. Cozinhe as cenouras no caldo fervendo até ficarem macias, 5 a 7 minutos; adicione ao purê na panela.
Mexa a cebola verde e o creme de Leite no purê; continue cozinhando mais 5 minutos.
Tempere com sal e pimenta; cubra com queijo Cheddar para servir.