Sopa De Salmão
Sopa de salmão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 330 calorias, 27g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.46 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por healthy.food.com. se você tem pimenta caiena, espinafre, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 94%. Tentar Sinigang na Salmon sa Kamias (barriga de salmão em sopa azeda), Sopa De Salmão, e Sopa de macarrão salmão para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.