Sopa de tomate assada com manjericão fresco para 2
Precisa de um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano hor d'oeuvre? Sopa de tomate assado com manjericão fresco para 2 pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 133 calorias, 3G de proteína, e 8g de gordura. Para $1,26 Por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de azeite, cebola, tomilho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Receitas semelhantes incluem Sopa de tomate assado com manjericão fresco, Sopa De Tomate Assado Com Manjericão Fresco, e Sopa de tomate assado com manjericão fresco.
Instrucao
Coloque os tomates, a cebola e o alho num 15 pol.untado. x 10-em. x 1-em. assadeira; regue com óleo.
Polvilhe com tomilho, sal e pimenta; misture para revestir.
Asse em forno a 400 por 25-30 minutos ou até ficar macio, mexendo uma vez. Arrefecer ligeiramente.
No liquidificador, processe a mistura de tomate e as folhas de manjericão até misturar.
Transfira para uma panela grande e aqueça.
Decore cada porção com croutons e manjericão adicional, se desejar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier La Cuvee Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
![Laurent-Perrier La Cuvee Brut]()
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.