Sopa de tomate e abobrinha de Michael Bulkowski-queijo grelhado com pão

A sopa de tomate e o queijo grelhado com pão de abobrinha de Michael Bulkowski podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 2597 calorias, 55g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $15.86 por porção, receita capas 78% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de dentes de alho, pimenta da Jamaica, chèvre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar toda a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Chow. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada de salmão grelhado e abobrinha de Michael Symon, Quesadillas de abobrinha grelhada, tomate e queijo de cabra, e Abobrinha grelhada com molho rápido de tomate e azeitona e queijo Feta.
Instrucao
Coloque a pimenta da Jamaica, a erva-doce e os grãos de pimenta em uma panela média em fogo médio e torradas, agitando a panela ocasionalmente, até ficar perfumada, cerca de 3 minutos.
Adicione a abóbora, o vinagre, o açúcar e o sal e deixe ferver, mexendo até que o açúcar e o sal se dissolvam.Usando pinças, transfira a abóbora para um frasco limpo de 1 litro com uma tampa apertada e cubra com o líquido de decapagem.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio até brilhar.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 3 a 5 minutos.
Adicione os tomates e os paus de canela e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os tomates desmoronem, cerca de 20 minutos.
Retire e descarte os paus de canela.Usando um liquidificador, puré a sopa em lotes até ficar homogêneo, removendo a tampa pequena da tampa do liquidificador (a tampa de despejo) e cobrindo o espaço com uma toalha de Cozinha (isso permite que o vapor escape e impede que a tampa do liquidificador saia).
Aqueça o forno a 149° e arrume uma grelha no meio.
Coloque 2 fatias de pão em uma superfície de trabalho. Espalhe uniformemente metade do queijo em uma fatia e metade na outra. Tempere com sal e cubra com as 2 fatias de pão restantes para fazer 2 sanduíches.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande, antiaderente e segura para o forno em fogo médio-baixo até brilhar. Incline ligeiramente a panela para que o óleo cubra o fundo.
Adicione os sanduíches e cozinhe até que os fundos estejam dourados, cerca de 3 a 5 minutos. Vire e cozinhe até que os outros lados estejam dourados, cerca de 3 a 5 minutos a mais.
Coloque a panela no forno e leve ao forno até que o queijo derreta completamente, cerca de 8 a 10 minutos.
Transfira os sanduíches para servir plates.To sirva: coloque a sopa quente em tigelas, rasgue as folhas de manjericão e polvilhe-as por cima da sopa.
Sirva com os sanduíches e os picles ao lado.