Sopa de tomate e abobrinha de Michael Bulkowski-queijo grelhado com pão

Sopa de tomate e abobrinha de Michael Bulkowski-queijo grelhado com pão
A sopa de tomate e o queijo grelhado com pão de abobrinha de Michael Bulkowski podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 2597 calorias, 55g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $15.86 por porção, receita capas 78% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de dentes de alho, pimenta da Jamaica, chèvre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar toda a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Chow. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada de salmão grelhado e abobrinha de Michael Symon, Quesadillas de abobrinha grelhada, tomate e queijo de cabra, e Abobrinha grelhada com molho rápido de tomate e azeitona e queijo Feta.

Instrucao

1
Coloque a pimenta da Jamaica, a erva-doce e os grãos de pimenta em uma panela média em fogo médio e torradas, agitando a panela ocasionalmente, até ficar perfumada, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a abóbora, o vinagre, o açúcar e o sal e deixe ferver, mexendo até que o açúcar e o sal se dissolvam.Usando pinças, transfira a abóbora para um frasco limpo de 1 litro com uma tampa apertada e cubra com o líquido de decapagem.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione os tomates e os paus de canela e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os tomates desmoronem, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4
Retire e descarte os paus de canela.Usando um liquidificador, puré a sopa em lotes até ficar homogêneo, removendo a tampa pequena da tampa do liquidificador (a tampa de despejo) e cobrindo o espaço com uma toalha de Cozinha (isso permite que o vapor escape e impede que a tampa do liquidificador saia).
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Aqueça o forno a 149° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque 2 fatias de pão em uma superfície de trabalho. Espalhe uniformemente metade do queijo em uma fatia e metade na outra. Tempere com sal e cubra com as 2 fatias de pão restantes para fazer 2 sanduíches.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande, antiaderente e segura para o forno em fogo médio-baixo até brilhar. Incline ligeiramente a panela para que o óleo cubra o fundo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Adicione os sanduíches e cozinhe até que os fundos estejam dourados, cerca de 3 a 5 minutos. Vire e cozinhe até que os outros lados estejam dourados, cerca de 3 a 5 minutos a mais.
5
Coloque a panela no forno e leve ao forno até que o queijo derreta completamente, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira os sanduíches para servir plates.To sirva: coloque a sopa quente em tigelas, rasgue as folhas de manjericão e polvilhe-as por cima da sopa.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
7
Sirva com os sanduíches e os picles ao lado.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista