Sopa De Tomate Fresco Com Queijo Grelhado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de tomate fresco com queijo grelhado. Esta receita faz 4 porções com 402 calorias, 19g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.26 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue queijo cheddar afiado, creme de leite, queijo mozzarella parcialmente desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sopa de tomate grelhado com Croutons de queijo grelhado (+Panini Press Giveaway da Sargento!), Sopa de tomate assada lentamente com Ravioli de queijo e manjericão fresco, e Milho grelhado e tomate-Salada de cebola doce com molho de manjericão fresco e queijo azul desintegrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os tomates esquartejados no liquidificador.
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de azeite em uma panela em fogo médio.
Adicione o alho e metade das cebolinhas e cozinhe, mexendo, 2 minutos. Aumente o fogo para médio alto; coe os tomates puré através de uma peneira de malha na panela. Junte os tomates picados, 1 xícara de água, o creme, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Leve para ferver e cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos; tempere com sal e pimenta. Misture as cebolinhas restantes com os queijos; divida metade da mistura entre 2 fatias de pão. Cubra cada um com uma fatia de presunto, a mistura restante de queijo e as outras 2 fatias de pão.
Aqueça o restante 1/2 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio-baixo. Cozinhe os sanduíches até que o queijo derreta, 3 minutos de cada lado; corte ao meio. Coloque a sopa em tigelas; cubra com manjericão e sirva com os sanduíches.
Fotografia de Justin Walker