Sopa De Tomate Fresco Com Queijo Grelhado

Sopa De Tomate Fresco Com Queijo Grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de tomate fresco com queijo grelhado. Esta receita faz 4 porções com 402 calorias, 19g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.26 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue queijo cheddar afiado, creme de leite, queijo mozzarella parcialmente desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sopa de tomate grelhado com Croutons de queijo grelhado (+Panini Press Giveaway da Sargento!), Sopa de tomate assada lentamente com Ravioli de queijo e manjericão fresco, e Milho grelhado e tomate-Salada de cebola doce com molho de manjericão fresco e queijo azul desintegrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os tomates esquartejados no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de azeite em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o alho e metade das cebolinhas e cozinhe, mexendo, 2 minutos. Aumente o fogo para médio alto; coe os tomates puré através de uma peneira de malha na panela. Junte os tomates picados, 1 xícara de água, o creme, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Leve para ferver e cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos; tempere com sal e pimenta. Misture as cebolinhas restantes com os queijos; divida metade da mistura entre 2 fatias de pão. Cubra cada um com uma fatia de presunto, a mistura restante de queijo e as outras 2 fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Aqueça o restante 1/2 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio-baixo. Cozinhe os sanduíches até que o queijo derreta, 3 minutos de cada lado; corte ao meio. Coloque a sopa em tigelas; cubra com manjericão e sirva com os sanduíches.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
6
Fotografia de Justin Walker
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
Revista