Sopa de tortilha de frango na panela elétrica

Sopa de tortilha de frango na panela elétrica
Sopa de tortilha de frango na panela lenta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita rende 12 porções com 236 calorias, 22g de proteína e 6g de gordura cada. Por US$ 1,43 a porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre molho picante, tempero para taco, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 25 minutos. Esta receita do Allrecipes tem 107 fãs. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 45%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa de tortilha de frango em panela lenta, Sopa de tortilha de frango em panela lenta e Sopa de tortilha de frango em panela lenta.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa o frango e a cebola em óleo quente até que o frango não fique mais rosado no centro e o suco escorra claro, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Misture o feijão frito, o milho, o caldo de galinha, o tempero para taco, o molho picante e o alho em pó em uma panela elétrica; adicione a mistura de frango e cebola.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
3/4 A 1 Xícara De Leite 2%3/4 A 1 Xícara De Leite 2%
Feijão FritoFeijão Frito
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
3
Cozinhe em fogo baixo até que o frango se desfaça facilmente com 2 garfos, 3 a 5 horas. Desfie o frango na sopa com 2 garfos. Continue cozinhando por mais 1 hora. Distribua em tigelas e cubra com queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Picante Kraft®Queijo Cheddar Picante Kraft®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista