Sopa De Tortilla Jamaicana

A sopa de Tortilla jamaicana pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 8. Uma porção contém 199 calorias, 14g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.06 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem metades de peito de frango, grânulos de caldo de frango, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 25 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 55%. Receitas semelhantes são Sopa jamaicana-carne e abóbora sabor esta sopa. Seja aventureiro e experimente a sopa do Caribe, Sopa de tortilha assada a fogo Com Tiras de tortilha Ancho, e Sopa jamaicana de presunto e feijão.
Instrucao
Pré-aqueça uma grade externa ou interna para fogo médio. Grelhe os peitos de frango por 6 a 8 minutos de cada lado ou até dourar e cozinhar.
Retire da grelha e corte em pedaços.
Em uma panela grande, misture o frango, a água, o caldo e a cenoura. Tempere com pimenta da Jamaica, tomilho, canela, gengibre e alho. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos, ou até que as cenouras estejam macias.
Despeje o tomate, o leite de coco e o molho de pimenta.
Concha em tigelas e cubra com queijo mussarela desfiado e tiras de tortilha. Esprema o suco na sopa com fatias de limão.