Sopa De Três Cebolas

Sopa De Três Cebolas
Precisa de um sopa sem glúten? Sopa de três cebolas pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 6g de gordura, e um total de 183 calorias. Para $1.36 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de cebola, batata como yukon gold, gruyère e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, sopa de cebolinha, como fazer sopa de cebolinha, e Sopa De Sete Cebolas.

Instrucao

1
Pique partes brancas e verdes claras suficientes de alho-poró para medir 2 xícaras. Lave bem o alho-poró em uma tigela com água fria. Levante da água e escorra em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, depois cozinhe alho-poró picado, cebola e chalotas com sal e pimenta a gosto, mexendo sempre, até que as bordas estejam douradas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ChalotaChalota
PorroPorro
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione 1/2 xícara de água e deglaze frigideira, raspando pedaços marrons.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira a mistura para uma panela.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Descasque a batata e corte em cubos de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
6
Adicione a batata, o caldo e a água restante do copo às cebolas. Cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam muito macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CebolaCebola
CaldoCaldo
AguaAgua
7
Puré; e 1 ' xícaras de sopa no liquidificador (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes) e mexa na sopa restante. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SopaSopa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
8
Sirva a sopa polvilhada com queijo e regada com vinagre.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
QueijoQueijo
SopaSopa
1
* A sopa pode ser feita 1 dia à frente e resfriada completamente antes de ser resfriada, coberta. Reaqueça, coberto, em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
2
Cada porção cerca de 172 calorias e 6 gramas de gordura.
3
Gourmet
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosSopas
Revista