Sopa de verduras amargas com bolinhos de queijo

Sopa de verduras amargas com bolinhos de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 612 calorias, 40g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.06 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem azeite, dentes de alho, queijo levemente pecorino romano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Verdes amargos com amêndoas e queijo de cabra, Verdes amargos com amêndoas e queijo de cabra, e Abóbora De Outono, Verduras Amargas E Sopa De Grão De Bico para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o Parmesão com a 1 xícara de Pecorino, as migalhas de pão, salsa, ovos e metade do alho e mexa até formar uma massa macia. Usando as mãos umedecidas, enrole a mistura em bolas de 3/4 de polegada e arrume em uma única camada em uma assadeira forrada com filme plástico. Leve à geladeira até esfriar e ficar firme, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela média, aqueça o azeite até brilhar.
Adicione o alho restante e cozinhe em fogo moderadamente alto até amolecer, cerca de 30 segundos.
Adicione as verduras e cozinhe, mexendo, até murchar e apenas começando a dourar, 3 a 4 minutos a mais.
Adicione o caldo e deixe ferver. Deixe cair os bolinhos no caldo fervendo e cozinhe até que subam à superfície, cerca de 5 minutos. Tempere a sopa com sal e pimenta e sirva em tigelas profundas, passando Pecorino extra à mesa.