Sopa de Vieiras e Cogumelos
Sopa de Vieiras e Cogumelos pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 13g de gordura e um total de 265 calorias. Por US$ 2,91 por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver vieiras, manteiga, creme condensado de sopa de batata e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 28 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 33%. Receitas semelhantes são sopa de vieiras, sopa de vieiras e sopa de vieiras.
Instrucao
Em uma panela média, em fogo médio-alto, derreta 2 colheres de sopa de manteiga. Draga as vieiras na farinha. Sacuda o excesso e refogue na manteiga por 3 minutos ou até ficar opaco e começar a colorir. Use uma escumadeira para retirar as vieiras da frigideira e reserve.
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga na panela.
Refogue os cogumelos e o aipo por 5 minutos.
Junte o vinho, a sopa de batata, o suco de amêijoa e o tempero de frutos do mar. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Junte as vieiras com o suco acumulado e cozinhe por 3 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Vieiras funcionam muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Chenin Blanc. Chardonnay e chenin blanc combinam perfeitamente com vieiras grelhadas ou tostadas. Se suas vieiras forem combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot noir levemente gelado. O Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 110 dólares por garrafa.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromas de cereja vermelha, doce de morango e pétalas de rosa desbotadas parecem cantar nos registros mais agudos desta oferta atraente. Notas de raiz de beterraba, ervas secas e especiarias de madeira oferecem algumas notas graves para completar esta maravilhosa suíte orquestral. Com ar, os aromas intensificam-se com notas de cereja Morello. O paladar é muito denso na entrada com forte mineralidade até o final. Os taninos são de granulação extremamente fina e lembram o chá do Ceilão. O Pinot Noir Russian River Valley 2015 é um clássico e destaca a elegância e o poder de uma região de cultivo verdadeiramente excelente. O Pinot Noir para esta mistura foi proveniente principalmente de nosso vinhedo Drake Estate e do vinhedo Williams Selyem Estate.