Sopa Do Ramadã (Harira)

Sopa Do Ramadã (Harira)
A sopa do Ramadã (Harira) pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 159 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue pimenta, coentro, feijão-lima e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Djemman El Fna Harira Soup, Sopa De Grão De Bico: Harira, e Harira (Sopa De Lentilha Marroquina).

Instrucao

1
Coloque os primeiros 8 ingredientes em uma panela grande; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Junte o feijão e os próximos 5 ingredientes (através do grão de bico); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosSopas
Revista