Sopa Do Ramadã (Harira)

Sopa Do Ramadã (Harira)
A sopa do Ramadã (Harira) pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 159 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue pimenta, coentro, feijão-lima e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Djemman El Fna Harira Soup, Sopa De Grão De Bico: Harira, e Harira (Sopa De Lentilha Marroquina).

Instrucao

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Coloque os primeiros 8 ingredientes em uma panela grande; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Junte o feijão e os próximos 5 ingredientes (através do grão de bico); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosSopas
Revista