Sopa farta de frango e macarrão com fogão lento

Sopa de frango e macarrão farto de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 229 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $2.19 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue alho, aipo, vagens de ervilha de neve e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Macarrão De Frango Com Fogão Lento, Sopa De Macarrão De Frango Com Fogão Lento, e Sopa De Macarrão De Frango Com Fogão Lento.
Instrucao
Coloque frango, cenoura, sal, tomilho, pimenta, louro, cebola, alho, aipo e caldo na ordem listada no fogão lento de 3 a 4 litros.
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 9 horas.
Junte as vagens de ervilha e o macarrão. Aumente o ajuste do calor para alto. Cubra e cozinhe por 20 minutos ou até que o macarrão esteja macio.
Retire o frango do fogão; coloque na tábua de corte. Shred frango, usando 2 garfos. Devolva o frango ao fogão.