Sopa farta de frango e macarrão com fogão lento

Sopa farta de frango e macarrão com fogão lento
Sopa de frango e macarrão farto de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 229 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $2.19 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue alho, aipo, vagens de ervilha de neve e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Macarrão De Frango Com Fogão Lento, Sopa De Macarrão De Frango Com Fogão Lento, e Sopa De Macarrão De Frango Com Fogão Lento.

Instrucao

1
Coloque frango, cenoura, sal, tomilho, pimenta, louro, cebola, alho, aipo e caldo na ordem listada no fogão lento de 3 a 4 litros.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 9 horas.
3
Junte as vagens de ervilha e o macarrão. Aumente o ajuste do calor para alto. Cubra e cozinhe por 20 minutos ou até que o macarrão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4
Retire o frango do fogão; coloque na tábua de corte. Shred frango, usando 2 garfos. Devolva o frango ao fogão.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Remova a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista