Sopa fria de milho com abacate com óleo de coentro
Sopa de Milho De Abacate frio com óleo de coentro é um sem glúten e vegetariano sopa. Esta receita serve 6 e custa US $1,09 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 21g de gordura, e um total de 234 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Vá até a loja e pegue abacates californianos maduros, água, espiga de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Tentar Sopa fria de milho com abacate com óleo de coentro, Sopa Fria De Abacate Com Milho Doce E Bacon, e Sopa de coentro de pepino frio Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse o milho em rack de queimador de gás em fogo alto, virando ocasionalmente com pinças, até que os grãos sejam carbonizados em manchas, de 4 a 5 minutos. (Alternativamente, aqueça uma frigideira de ferro fundido seca e bem temperada e asse o milho em fogo moderadamente alto, virando ocasionalmente, cerca de 10 minutos.)
Transfira o milho para uma tábua de cortar e, quando esfriar o suficiente para manusear, corte os grãos da ESPIGA com uma faca afiada e corte a espiga em terços.
Leve os grãos, pedaços de espiga, 4 xícaras de água, alho, sal e 1/2 xícara de cebola para ferver em uma panela de 3 quartos e deixe ferver até que o líquido seja reduzido para cerca de 3 xícaras, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar, descoberto. Descarte os pedaços de espiga.
Mistura de milho purê junto com chile e restante 3/4 xícara de cebola em um liquidificador, em seguida, despeje através de uma peneira de malha fina em uma tigela, pressionando com força e, em seguida, descartando sólidos. Retorne o caldo ao liquidificador limpo.
Quarto, cova e descasque 1 abacate, em seguida, adicione ao liquidificador com 2 colheres de sopa de suco de limão e purê até ficar homogêneo.
Transfira a sopa para uma tigela e cubra a superfície com filme plástico. Cubra a tigela com filme plástico e sopa fria pelo menos 1 hora.
Purê de coentro, óleo e sal no liquidificador limpo, raspando os lados do liquidificador várias vezes.
Despeje o óleo na peneira de malha fina limpa colocada sobre uma tigela e deixe escorrer 15 minutos (não pressione sólidos). Descarte os sólidos.
Corte ao meio e coloque o abacate restante e retire pequenas bolas da carne com o cortador de bola de melão e, em seguida, misture delicadamente com a colher de sopa restante de suco de limão em uma tigela.
Bata o creme e as 2 colheres de sopa restantes em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Tempere a sopa com sal e concha em 6 tigelas de sopa rasas. Divida as bolas de abacate entre as tigelas e regue com crema e óleo de coentro.
* A sopa pode ser refrigerada até 1 dia.* O óleo de coentro pode ser feito 3 horas antes e resfriado, coberto.