Sopa fria de milho com abacate com óleo de coentro

Sopa fria de milho com abacate com óleo de coentro
Sopa de Milho De Abacate frio com óleo de coentro é um sem glúten e vegetariano sopa. Esta receita serve 6 e custa US $1,09 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 21g de gordura, e um total de 234 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Vá até a loja e pegue abacates californianos maduros, água, espiga de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Tentar Sopa fria de milho com abacate com óleo de coentro, Sopa Fria De Abacate Com Milho Doce E Bacon, e Sopa de coentro de pepino frio Mexicano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse o milho em rack de queimador de gás em fogo alto, virando ocasionalmente com pinças, até que os grãos sejam carbonizados em manchas, de 4 a 5 minutos. (Alternativamente, aqueça uma frigideira de ferro fundido seca e bem temperada e asse o milho em fogo moderadamente alto, virando ocasionalmente, cerca de 10 minutos.)
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
2
Transfira o milho para uma tábua de cortar e, quando esfriar o suficiente para manusear, corte os grãos da ESPIGA com uma faca afiada e corte a espiga em terços.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FacaFaca
3
Leve os grãos, pedaços de espiga, 4 xícaras de água, alho, sal e 1/2 xícara de cebola para ferver em uma panela de 3 quartos e deixe ferver até que o líquido seja reduzido para cerca de 3 xícaras, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo e deixe esfriar, descoberto. Descarte os pedaços de espiga.
5
Mistura de milho purê junto com chile e restante 3/4 xícara de cebola em um liquidificador, em seguida, despeje através de uma peneira de malha fina em uma tigela, pressionando com força e, em seguida, descartando sólidos. Retorne o caldo ao liquidificador limpo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
PimentaPimenta
CebolaCebola
MilhoMilho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
PeneiraPeneira
TigelaTigela
6
Quarto, cova e descasque 1 abacate, em seguida, adicione ao liquidificador com 2 colheres de sopa de suco de limão e purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AbacateAbacate
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Transfira a sopa para uma tigela e cubra a superfície com filme plástico. Cubra a tigela com filme plástico e sopa fria pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
1
Purê de coentro, óleo e sal no liquidificador limpo, raspando os lados do liquidificador várias vezes.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Despeje o óleo na peneira de malha fina limpa colocada sobre uma tigela e deixe escorrer 15 minutos (não pressione sólidos). Descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
1
Corte ao meio e coloque o abacate restante e retire pequenas bolas da carne com o cortador de bola de melão e, em seguida, misture delicadamente com a colher de sopa restante de suco de limão em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AbacateAbacate
MelaoMelao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Bata o creme e as 2 colheres de sopa restantes em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Crema MexicanaCrema Mexicana
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Tempere a sopa com sal e concha em 6 tigelas de sopa rasas. Divida as bolas de abacate entre as tigelas e regue com crema e óleo de coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
AbacateAbacate
Crema MexicanaCrema Mexicana
SalSal
SopaSopa
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
1
* A sopa pode ser refrigerada até 1 dia.* O óleo de coentro pode ser feito 3 horas antes e resfriado, coberto.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
SopaSopa
OleoOleo
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