Sopa fria de tomate com pepino e melão
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa fria de tomate com pepino e melão. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos 74 centavos por porção. Uma porção contém 45 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alho, tomate, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa Fria De Melão E Hortelã, Sopa Fria De Pepino, e Sopa Fria De Pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Trabalhando sobre uma tigela, retire o caroço dos tomates e pique-os grosseiramente, combinando-os em uma panela com as sementes e o suco coletado.
Adicione as folhas de alho, manjericão ou erva-doce, óleo, vinagre e açúcar, uma grande pitada de sal, cerca de ¼ colher de chá de pimenta preta e a água.
Aqueça a 150 graus F, quente, mas bem abaixo da fervura. queremos manter o sabor fresco dos tomates.
Retire a panela do fogo assim que a temperatura for alcançada. Em seguida, coe a mistura através de uma peneira de malha não muito fina, use as costas de uma colher de pau para empurrar um pouco da polpa. Você só para remover peles, sementes e folhas de manjericão. Deixe esfriar sobre uma tigela de água gelada ou na geladeira. Prove e ajuste temperos.Quando estiver pronto para comer, divida os pequenos dados de pepino e melão entre 4 tigelas e despeje a sopa gelada sobre elas.
Decore com manjericão e sirva.