Sopa Fácil de Legumes e Carne
Se você tem aproximadamente 1 hora para passar na cozinha, a Sopa Fácil de Carne com Legumes pode ser uma receita incrível sem glúten, sem laticínios e inteira 30 para experimentar. Uma porção contém 321 calorias , 17 g de proteína e 12 g de gordura . Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,03 por porção. É perfeita para o inverno . Esta receita é apreciada por 237 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal com preço razoável. É trazido a você pela Allrecipes. Uma mistura de água, vegetais, batatas e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha uma pontuação incrível de 81% no spoonacular . Experimente a Sopa Fácil de Carne com Legumes , a Sopa de Carne com Legumes de Inverno e o Refogado Asiático de Legumes com Carne Moída para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe a carne até dourar; escorra.
Em uma panela grande em fogo médio, misture a carne cozida, água, tomates, cebola, batatas, vegetais mistos, caldo de carne e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos.