Sopa marroquina de frango e abóbora
A sopa marroquina de frango e abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.29 por porção. Uma porção contém 283 calorias, 25g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem coxas de frango, casca de laranja, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a casca laranja, você pode seguir este prato principal com o Parfaits De Mirtilo-Laranja como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 48 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa marroquina de grão-de-bico e abóbora, Sopa De Frango Marroquina Butternut, e Moroccan Butternut Squash & Sweet Potato Tagine para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um forno holandês em fogo médio.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola e cozinhe por 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o frango; cozinhe por 4 minutos, dourando por todos os lados.
Adicione cominho, canela e pimenta à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione a abóbora e a pasta de tomate; cozinhe 1 minuto. Misture o caldo de frango, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos. Misture o cuscuz, o sal e a abobrinha; cozinhe 5 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Retire a panela do fogo. Misture o manjericão picado e a casca de laranja.