Sopa Minestrone

Sopa Minestrone
A Receita Sopa de Minestrone está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato principal tem 408 calorias, 20g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $2,27 Por porção. Vá até a loja e pegue cebola, azeite extra-virgem, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. 271 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sopa Minestrone, Sopa Minestrone, e Sopa Minestrone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Mergulhe o feijão durante a noite em água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Escorra o feijão, enxágue e coloque-o em uma panela grande ou panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione carne de porco salgada ou pancetta e 6 xícaras de caldo. Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe delicadamente por cerca de 1 hora. 2
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Aqueça o óleo em uma panela grande separada.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione os legumes picados (cebola, aipo, cenoura, alho, salsa) e refogue delicadamente 5 a 8 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione os vegetais e tomates restantes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
7
Adicione o restante 5 xícaras de caldo. Cozinhe por 40 a 50 minutos ou até que os vegetais estejam macios.3
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
8
Retire a carne de porco salgada ou a pancetta do feijão. Dados finamente.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
9
Transfira metade do feijão para um processador de alimentos ou liquidificador e misture em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Adicione o purê de feijão aos legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
11
Adicione o restante do feijão inteiro, caldo e carne de porco em cubos aos vegetais.4 cozinhe por mais 5 minutos. Tempere a sopa com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
12
Sirva com uma pitada de queijo parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde45
Revista