Sopa Minestrone

Sopa Minestrone
A Receita Sopa de Minestrone está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato principal tem 408 calorias, 20g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $2,27 Por porção. Vá até a loja e pegue cebola, azeite extra-virgem, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. 271 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sopa Minestrone, Sopa Minestrone, e Sopa Minestrone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Mergulhe o feijão durante a noite em água fria.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Escorra o feijão, enxágue e coloque-o em uma panela grande ou panela.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione carne de porco salgada ou pancetta e 6 xícaras de caldo. Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe delicadamente por cerca de 1 hora. 2
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Aqueça o óleo em uma panela grande separada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione os legumes picados (cebola, aipo, cenoura, alho, salsa) e refogue delicadamente 5 a 8 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione os vegetais e tomates restantes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
7
Adicione o restante 5 xícaras de caldo. Cozinhe por 40 a 50 minutos ou até que os vegetais estejam macios.3
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
8
Retire a carne de porco salgada ou a pancetta do feijão. Dados finamente.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
9
Transfira metade do feijão para um processador de alimentos ou liquidificador e misture em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Adicione o purê de feijão aos legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
11
Adicione o restante do feijão inteiro, caldo e carne de porco em cubos aos vegetais.4 cozinhe por mais 5 minutos. Tempere a sopa com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
12
Sirva com uma pitada de queijo parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde45
Revista