Sopa Minestrone
A Receita Sopa de Minestrone está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato principal tem 408 calorias, 20g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $2,27 Por porção. Vá até a loja e pegue cebola, azeite extra-virgem, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. 271 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sopa Minestrone, Sopa Minestrone, e Sopa Minestrone para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Mergulhe o feijão durante a noite em água fria.
Escorra o feijão, enxágue e coloque-o em uma panela grande ou panela.
Adicione carne de porco salgada ou pancetta e 6 xícaras de caldo. Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe delicadamente por cerca de 1 hora. 2
Aqueça o óleo em uma panela grande separada.
Adicione os legumes picados (cebola, aipo, cenoura, alho, salsa) e refogue delicadamente 5 a 8 minutos ou até dourar levemente.
Adicione os vegetais e tomates restantes.
Adicione o restante 5 xícaras de caldo. Cozinhe por 40 a 50 minutos ou até que os vegetais estejam macios.3
Retire a carne de porco salgada ou a pancetta do feijão. Dados finamente.
Transfira metade do feijão para um processador de alimentos ou liquidificador e misture em uma pasta.
Adicione o purê de feijão aos legumes.
Adicione o restante do feijão inteiro, caldo e carne de porco em cubos aos vegetais.4 cozinhe por mais 5 minutos. Tempere a sopa com sal e pimenta.
Sirva com uma pitada de queijo parmesão ralado.