Sopa Orzo De Frango Com Limão
Se você quiser adicionar mais livre de laticínios receitas para sua coleção, sopa de frango com limão Orzo pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,33 Por porção. Este prato principal tem 382 calorias, 25g de proteína, e 17g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de frango, dentes de alho, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango Limão Orzo Sopa, Sopa Orzo De Frango Com Limão, e Uma Panela De Frango Com Limão E Sopa Orzo.
Instrucao
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango.
Coloque o frango em um forno holandês grande.
Adicione 2 cenouras picadas, 2 talos de aipo picados e os próximos 5 ingredientes (através das folhas de louro) à panela.
Adicione 6 xícaras de água; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos.
Retire o frango da panela; coloque o frango em uma tigela. Refrigere 15 minutos. Descarte a pele; remova o frango dos ossos, descartando os ossos. Pique o frango em pedaços pequenos; cubra e leve à geladeira. Coe a mistura do caldo através de uma peneira em uma tigela grande; descarte os sólidos. Mistura de caldo fresco à temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira de 8 a 24 horas. Desnate a gordura da superfície; descarte.
Adicione água suficiente ao caldo para igualar 9 xícaras; coloque a mistura de caldo em um forno holandês grande.
Adicione 1 1/3 xícaras de cenoura, 1 1/4 xícaras de cebola, 1 xícara de aipo e sal à panela; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione o frango reservado e cozinhe por 3 minutos ou até aquecer bem. Mantenha-se aquecido.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Adicione o macarrão à panela com a mistura de frango e caldo; misture a salsa, a casca e o suco.
Decore cada porção com rodelas de limão e pimenta preta rachada, se desejar.