Sopa picante da avó

Sopa picante da avó
A sopa picante da avó leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 12 porções com 168 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura cada um. Para 53 cêntimos por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Se você tiver macarrão, temperos para decapagem, cubos de caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Funciona bem como um prato principal com preços muito razoáveis para Outono. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 27%, que não é tão grande. Sopa Cremosa De Raiz De Aipo E Maçã Granny Smith, Sopa de abóbora com Bruxas de Pumpernickel e gotículas de sangue Picante (SopA de abóbora assada picante com torradas de Pumpernickel), e Vestimenta da avó são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o frango e a água em uma chaleira grande para sopa. Tampe e deixe ferver; gordura desnatada. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 2 horas ou até que o frango caia do osso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
2
Coe o caldo; volte à chaleira. Deixe o frango esfriar; desossar e cortar em pedaços. Retire a gordura do caldo. Devolva o frango ao caldo junto com o aipo, a cenoura e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Coloque os temperos em conserva em uma bola de chá ou saco de gaze; adicione à sopa. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Especiarias Em ConservaEspeciarias Em Conserva
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
ChaCha
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4
Retire as especiarias; adicione sal, se desejar, caldo de carne, pimenta e macarrão. Cozinhe por 10-15 minutos ou até que o macarrão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista