Sopa picante de abóbora e camarão da marca LACTAID®

Precisa de um sem glúten e primal prato principal? A sopa picante de abóbora e camarão da marca LACTAID® pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,54 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 10g de gordura, e um total de 242 calorias. Uma mistura de azeite, coentro, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Outono. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Tentar Torta de abóbora com cobertura Streusel da EAGLE BRAND®, Sopa de abóbora pesto de sálvia de alho assado com sementes de abóbora fritas picantes, e Sopa de abóbora com sementes de abóbora picantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande coberta, cozinhe as cebolas, cenouras, coentro, gengibre, alho e pimenta da Jamaica em óleo quente em fogo médio por 12 a 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente. Deixe esfriar um pouco.
Transfira a mistura para um recipiente liquidificador ou tigela do processador de alimentos.
Adicione 1/2 xícara do caldo de galinha. Cubra e misture ou processe até ficar quase homogêneo.
Na mesma panela, misture a abóbora, o leite com gordura reduzida LACTAID® e o caldo restante. Junte a mistura de vegetais misturados e o camarão de 8 onças; aqueça. Se desejar, enfie camarão cozido adicional em pequenos espetos. Sopa de concha em tigelas de sopa. Se desejar, cubra cada porção com cebolinha cortada e um espeto de camarão.