Sopa picante de abóbora e camarão da marca LACTAID®
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? A sopa picante de abóbora e camarão da marca LACTAID® pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,54 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 10g de gordura, e um total de 242 calorias. Uma mistura de azeite, coentro, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Outono. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Tentar Torta de abóbora com cobertura Streusel da EAGLE BRAND®, Sopa de abóbora pesto de sálvia de alho assado com sementes de abóbora fritas picantes, e Sopa de abóbora com sementes de abóbora picantes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande coberta, cozinhe as cebolas, cenouras, coentro, gengibre, alho e pimenta da Jamaica em óleo quente em fogo médio por 12 a 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Gordura De Porco
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Transfira a mistura para um recipiente liquidificador ou tigela do processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione 1/2 xícara do caldo de galinha. Cubra e misture ou processe até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
4
Na mesma panela, misture a abóbora, o leite com gordura reduzida LACTAID® e o caldo restante. Junte a mistura de vegetais misturados e o camarão de 8 onças; aqueça. Se desejar, enfie camarão cozido adicional em pequenos espetos. Sopa de concha em tigelas de sopa. Se desejar, cubra cada porção com cebolinha cortada e um espeto de camarão.
Ingredientes que você precisará
2% De Leite
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão