Sopa quente e azeda de frango e couve

Sopa quente e azeda de frango e couve
A sopa de frango e repolho quente e azeda leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos do princípio ao fim. Para $1,77 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 3G de gordura, e um total de 105 calorias. Esta receita serve 8. 30 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como uma obra económica. Vá até a loja e pegue cebola, molho de peixe, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 56%. Receitas semelhantes são Sopa de couve quente e azeda, Sopa de couve quente e azeda, e Sopa Quente E Azeda Com Espigas De Madeira E Couve Napa.

Instrucao

1
Despeje o caldo de galinha em uma panela grande. Junte os flocos de pimenta, o vinagre, o molho de soja, o capim-limão, o molho de peixe, a pimenta-do-reino, o alho em pó e a cebola. Deixe ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Alho Em PóAlho Em Pó
PimentaPimenta
Capim-limãoCapim-limão
Molho De PeixeMolho De Peixe
PimentaPimenta
Molho De SojaMolho De Soja
VinagreVinagre
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
2
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Junte o frango em cubos e cozinhe até não ficar mais rosado no centro, cerca de 5 minutos. Misture o frango na sopa fervente junto com o repolho e os brotos de feijão. Cozinhe até que o repolho esteja macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Brotos De FeijãoBrotos De Feijão
AzeiteAzeite
RepolhoRepolho
Frango InteiroFrango Inteiro
SopaSopa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire a panela do fogo e junte lentamente o ovo batido e, em seguida, junte delicadamente a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
OvoOvo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Sirva imediatamente.

Equipamento

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
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