Sopa refrigerada de beterraba e erva-doce com queijo Norueguês Snøfrisk

Sopa refrigerada de beterraba e erva-doce com queijo Norueguês Snøfrisk
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa refrigerada de beterraba e erva-doce com queijo Norueguês Snøfrisk. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 150 calorias. Para $1.21 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita é típica da culinária escandinava. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, vinagre de vinho, onça sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Sopa De Beterraba Refrigerada, Sopa De Beterraba Refrigerada, e Sopa refrigerada de beterraba e leitelho.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande colocada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione as sementes de cebola, erva-doce e erva-doce.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Refogue cerca de 5 minutos até que os vegetais amoleçam, mas ainda não estejam marrons.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Abaixe o fogo e cubra a panela. Cozinhe cerca de 15 minutos até que os vegetais estejam muito macios.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire do fogo.
6
Adicione o queijo Snøwfrisk, mexendo até que o queijo derreta no caldo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
7
Adicione as beterrabas fatiadas e todo o líquido na lata.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
8
Adicione o vinagre e uma grande pitada de sal e pimenta. Usando um liquidificador de imersão, bata a sopa até ficar completamente lisa. Prove e ajuste o tempero. Cubra e deixe a sopa chegar à temperatura ambiente. Em seguida, leve à geladeira até ficar bem gelado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Goya SazonGoya Sazon
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
9
Sirva frio, guarnecido com as folhas de erva-doce reservadas.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde4
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