Sopa rápida de camarão e milho
A sopa rápida de camarão e milho é uma sem glúten e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 8G de gordura, e um total de 320 calorias. Para $2.29 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para Outono. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue leite, tomate enlatado, condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Receitas semelhantes são Sopa rápida de camarão e milho, Risoto rápido com camarão, milho e Edamame, e Camarão espanado de três Chile com sabor de milho rápido.
Instrucao
Aqueça um forno holandês ou uma panela grande revestida com spray de cozinha em média-alta.
Adicione a cebola, o pimentão e o alho e refogue por 5 minutos. Junte o cream cheese; reduza o fogo e cozinhe até que o queijo derreta.
Adicione o leite, o milho, a sopa e os tomates; cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Leve a mistura de leite para ferver.
Adicione o camarão; cozinhe 5 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Polvilhe cada porção com cebolinha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.