Sopa tailandesa quente e azeda: Tom Yum Goong

Sopa tailandesa quente e azeda: Tom Yum Goong
Sopa tailandesa quente e azeda: Tom Yum Goong pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 187 calorias, 29g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,78 por porção. Esta receita é típica da culinária asiática. Esta receita da Foodnetwork tem 26 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Se você tiver caldo de galinha, molho de peixe, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Tom Yum Goong (sopa tailandesa de camarão quente e azedo), Tom Yum Goong (Sopa De Camarão Tailandês Picante), e Sopa quente e azeda.

Instrucao

1
Leve o caldo para ferver em fogo médio em uma panela.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o capim-limão, as folhas de limão kaffir, a galanga e os pimentões. Abaixe o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos para deixar as especiarias infundir o caldo.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Limão KaffirFolhas De Limão Kaffir
Elixir GElixir G
GalangaGalanga
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3
Descubra e adicione o molho de peixe, açúcar e cogumelos. Cozinhe por 5 minutos. Misture o camarão e cozinhe por cerca de 8 minutos até que fiquem rosados.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
4
Retire do fogo e adicione o suco de limão, a cebolinha e o coentro. Gosto de sal e especiarias; você deve ter um equilíbrio igual de picante, salgado e azedo. É uma boa ideia dizer ao seu hóspede que o capim-limão e as folhas de limão são apenas para dar sabor e devem ser evitados ao comer a sopa.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Folhas De LimaFolhas De Lima
Elixir GElixir G
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde22
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