Sopa tailandesa quente e azeda: Tom Yum Goong pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 187 calorias, 29g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,78 por porção. Esta receita é típica da culinária asiática. Esta receita da Foodnetwork tem 26 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Se você tiver caldo de galinha, molho de peixe, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Tom Yum Goong (sopa tailandesa de camarão quente e azedo), Tom Yum Goong (Sopa De Camarão Tailandês Picante), e Sopa quente e azeda.
Instrucao
1
Leve o caldo para ferver em fogo médio em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione o capim-limão, as folhas de limão kaffir, a galanga e os pimentões. Abaixe o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos para deixar as especiarias infundir o caldo.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Limão Kaffir
Elixir G
Galanga
1 Xícara De Alho Picado
Chips De Canela Vietnamita
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
3
Descubra e adicione o molho de peixe, açúcar e cogumelos. Cozinhe por 5 minutos. Misture o camarão e cozinhe por cerca de 8 minutos até que fiquem rosados.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
1 Xícara De Chalotas Picadas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Retire do fogo e adicione o suco de limão, a cebolinha e o coentro. Gosto de sal e especiarias; você deve ter um equilíbrio igual de picante, salgado e azedo. É uma boa ideia dizer ao seu hóspede que o capim-limão e as folhas de limão são apenas para dar sabor e devem ser evitados ao comer a sopa.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Folhas De Lima
Elixir G
Abacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Chips De Canela Vietnamita
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar ensaio Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.