Sopa Toscana

Sopa Toscana
Se você quiser adicionar mais produtos lácteos receitas para sua caixa de receita, sopa Toscana pode ser uma receita que você deve tentar. Este prato principal tem 575 calorias, 60g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,07 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver água, massa em espiral, escarola e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 78%. Tente Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes, Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes, e Sopa De Grão-De-Bico Da Toscana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue a cebola e a cenoura no óleo até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o caldo, a água, o sal e a pimenta; deixe ferver. Junte o feijão e a massa; volte a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que o macarrão e os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Adicione a escarola; cozinhe até murchar.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista