Sopa vegetal da Cevada da carne do café da avó

Sopa vegetal da Cevada da carne do café da avó
A sopa de legumes de cevada de carne da vovó Coffee pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 44 centavos por porção. Uma porção contém 113 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem aipo, sal temperado, cevada pera e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Sopa De Cevada De Carne Vegetal, Carne, cevada e sopa de legumes, e Sopa de legumes de carne e cevada.

Instrucao

1
Coloque a carne, a água e a folha de louro em uma panela grande em fogo médio e cozinhe até que a carne fique muito macia, cerca de 1 hora. Junte os tomates, cenouras, aipo, rutabaga, cebola e cevada e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cevada PeraCevada Pera
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o milho branco congelado, o feijão verde e o feijão lima, tempere a gosto e cozinhe por mais 15 a 20 minutos, até que os vegetais congelados estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Milho BrancoMilho Branco
3
Adicione mais água se a sopa estiver muito grossa.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
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