Sopa vegetal da Cevada da carne do café da avó

Sopa vegetal da Cevada da carne do café da avó
A sopa de legumes de cevada de carne da vovó Coffee pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 44 centavos por porção. Uma porção contém 113 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem aipo, sal temperado, cevada pera e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Sopa De Cevada De Carne Vegetal, Carne, cevada e sopa de legumes, e Sopa de legumes de carne e cevada.

Instrucao

1
Coloque a carne, a água e a folha de louro em uma panela grande em fogo médio e cozinhe até que a carne fique muito macia, cerca de 1 hora. Junte os tomates, cenouras, aipo, rutabaga, cebola e cevada e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cevada PeraCevada Pera
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o milho branco congelado, o feijão verde e o feijão lima, tempere a gosto e cozinhe por mais 15 a 20 minutos, até que os vegetais congelados estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Milho BrancoMilho Branco
3
Adicione mais água se a sopa estiver muito grossa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose24
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosSopas
Revista