Sopa Vegetal Maravilhosa

Sopa Vegetal Maravilhosa
Sopa de legumes maravilhosa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 642 calorias, 35g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,03 Por porção. Vá até a loja e pegue feijão, batata, molho de coquetel de frutos do mar e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa Maravilhosa De Minestrone, Sopa Maravilhosa De Cogumelos, e Sopa Maravilhosa Favorita Do Cogumelo.

Instrucao

1
Carne marrom em óleo quente em uma panela grande e pesada; adicione 3 xícaras de água.Deixe ferver, reduza o fogo; tampe e cozinhe 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as cenouras e as 3 xícaras restantes de água; deixe ferver; reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Adicione os ingredientes restantes; tampe e cozinhe por Mais 35 minutos, mexendo ocasionalmente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde57
Tipos De PratosSopas
Revista