Sopa Vegetal Mediterrânea
Sopa de legumes mediterrânea é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Esta sopa tem 163 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.12 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue abóbora, tomate enlatado, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é muito bom. Tentar Sopa De Legumes Mediterrânea Assada, Sopa De Legumes Grelhada Mediterrânea, e Torta Mediterrânea De Queijo Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos.
Adicione abobrinha e abóbora amarela; refogue 3 minutos.
Adicione água e os próximos 5 Ingredientes( água através do caldo); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.