Sopa Vegetal Mediterrânea

Sopa Vegetal Mediterrânea
Sopa de legumes mediterrânea é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Esta sopa tem 163 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.12 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue abóbora, tomate enlatado, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é muito bom. Tentar Sopa De Legumes Mediterrânea Assada, Sopa De Legumes Grelhada Mediterrânea, e Torta Mediterrânea De Queijo Vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione abobrinha e abóbora amarela; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4
Adicione água e os próximos 5 Ingredientes( água através do caldo); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Sirva com iogurte.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Tipos De PratosSopas
Revista