Sorvete balsâmico de morango Bi-Rite Creamery
O sorvete balsâmico de morango da Bi-Rite Creamery pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 90g de gordura, e um total de 1130 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $3,77 por porção. Vá até a loja e pegue sal kosher, açúcar, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 268 fãs. É perfeito para Dia das mães. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sorvete de leitelho Bi-Rite Creamery, Sorvete de chocolate suave e suave do creme Bi-Rite, e Sorvete de cardamomo laranja Cara Caran de Creme Bi-Rite para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine as bagas com as 2 1/2 colheres de sopa de açúcar e 2 colheres de chá de vinagre em uma frigideira grande.
Coloque a panela em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que os morangos estejam macios e o líquido que eles liberam tenha reduzido um pouco, de 6 a 8 minutos.
Deixe esfriar um pouco, depois transfira as frutas e o suco para um liquidificador ou processador de alimentos. Purê até ficar homogêneo e leve à geladeira.
Faça a base: em uma tigela média à prova de calor, bata as gemas apenas para quebrá-las e bata metade do açúcar (1/4 xícara). Reservar.
Em uma panela pesada de aço inoxidável, misture o creme, o leite, o sal e o açúcar restante (1/4 xícara) e coloque a panela em fogo médio-alto. Quando a mistura se aproximar de uma fervura nua, reduza o fogo para médio.
Retire cuidadosamente cerca de 1/2 xícara da mistura de creme quente e, mexendo os ovos constantemente, adicione o creme à tigela com as gemas. Voltando à panela de creme no fogão, use uma espátula à prova de calor para mexer o creme enquanto despeje lentamente a mistura de ovo e creme da tigela de volta na panela.
Continue a cozinhar a mistura com cuidado em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura fique espessa, cubra a parte de trás de uma espátula e deixe uma marca clara ao passar o dedo por ela, 1 a 2 minutos a mais.
Coe a base através de um filtro de malha fina e em um recipiente limpo. Coloque o recipiente em um banho de gelo, lave a espátula e use-a para mexer a base ocasionalmente até esfriar. Em seguida, cubra com filme plástico e leve à geladeira a base por pelo menos 2 horas durante a noite.
Bata o purê de morango e as 2 colheres de chá restantes de vinagre na base gelada.
Congele em sua máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante. Enquanto o sorvete estiver mexendo, coloque o recipiente que você usará para armazenar o sorvete no freezer. Desfrute imediatamente ou, para um sorvete mais firme, congele por pelo menos quatro horas.