Sorvete Cheesecake De Morango
O sorvete de cheesecake de morango é um vegetariano receita com 32 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 10g de gordura, e um total de 200 calorias. Para 42 centavos por porção, receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue leite, creme de leite pesado, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 18%, este prato não é tão espetacular. Tentar Sorvete Cheesecake De Morango, Paleo Strawberry Ice Cream, e Biscoitos de morango e sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pesada, misture o açúcar, a farinha e o sal. Aos poucos, adicione o leite até ficar homogêneo. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
Bata uma pequena quantidade de mistura de leite quente nos ovos; volte tudo para a panela, mexendo constantemente. Cozinhe e mexa em fogo baixo até que a mistura atinja pelo menos 1607 e cubra as costas de uma colher de metal. Junte o cream cheese até derreter.
Retire do fogo. Deixe esfriar rapidamente colocando a panela em uma tigela com água gelada; mexa por 2 minutos. Junte a baunilha. Pressione o filme plástico na superfície do creme. Leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Misture os morangos e o creme ao creme. Encha o cilindro do congelador de sorvete dois terços cheio; congelar de acordo com as instruções do fabricante. Leve à geladeira a mistura restante até que esteja pronta para congelar. Quando o sorvete estiver congelado, transfira para um recipiente para freezer; congele por 2-4 horas antes de servir.