Sorvete Cheesecake De Morango

Sorvete Cheesecake De Morango
O sorvete de cheesecake de morango é um vegetariano receita com 32 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 10g de gordura, e um total de 200 calorias. Para 42 centavos por porção, receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue leite, creme de leite pesado, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 18%, este prato não é tão espetacular. Tentar Sorvete Cheesecake De Morango, Paleo Strawberry Ice Cream, e Biscoitos de morango e sorvete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pesada, misture o açúcar, a farinha e o sal. Aos poucos, adicione o leite até ficar homogêneo. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
3
Bata uma pequena quantidade de mistura de leite quente nos ovos; volte tudo para a panela, mexendo constantemente. Cozinhe e mexa em fogo baixo até que a mistura atinja pelo menos 1607 e cubra as costas de uma colher de metal. Junte o cream cheese até derreter.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire do fogo. Deixe esfriar rapidamente colocando a panela em uma tigela com água gelada; mexa por 2 minutos. Junte a baunilha. Pressione o filme plástico na superfície do creme. Leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Misture os morangos e o creme ao creme. Encha o cilindro do congelador de sorvete dois terços cheio; congelar de acordo com as instruções do fabricante. Leve à geladeira a mistura restante até que esteja pronta para congelar. Quando o sorvete estiver congelado, transfira para um recipiente para freezer; congele por 2-4 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista